SERBA – SERBI

Sistem Informasi Menejemen

Iklan

Responses

  1. Perwakilan dari Alumni SMAN 1 KUTOREJO, seluruh alumni mengucapkan banyak terima kasih pada Bapak / Ibu guru yang telah membimbing dan memberikan ilmu kepada kami semua. Dan juga Bapak Kepala sekolah serta Wali Kelas dari masing2 kelas. Semoga ilmu yang bapak / Ibu berikan kepada kami menjadi bermanfaat. amin.

    Maju terus SMANSAKU,

    alumni SMANSAKU
    angkatan 2007

    • trimakasih atas komentarnya, sukses selalu buat kalian. kami merasa bangga pada kalian meskipun anda lebih maju setelah keluar dari SMAN 1 Kutorejo.
      saran kami butuhkan untuk kemajuan SMAN 1 Kutorejo
      ICT Center SMAN 1 Kutorejo
      http://www.edwinutomo.tk

  2. OK BANGET LOH

  3. Hidup SMAN1 kutorejo…
    Da sekitar 6 tahun q keluar dr sman1 kutorejo,
    Sman1 kutorejo makin maju aja nich,
    Knp waktu 6 tahun yg lalu kutorejo g seperti skrng ini,he3
    Jd pengen sekolah lg ni!!!ha3
    Upps lupa..
    Salam hormat saya kepada bapak/ibu guru sman1 kutorejo yg pernah mendidik saya..
    Kpd pak yogi selaku wali kelasq dulu,dlm minggu ini saya mau maen kerumah pak yogi sama anak2,hrp ditunggu y pak,he3
    Semoga tambah sukses buat SMAN1 KUTOREJO

    • trimakasih atas komentarnya, sukses selalu buat kalian. kami merasa bangga pada kalian meskipun anda lebih maju setelah keluar dari SMAN 1 Kutorejo.
      saran kami butuhkan untuk kemajuan SMAN 1 Kutorejo

      TIM ICT Center SMAN 1 Kutorejo
      http://www.edwinutomo.tk

  4. hello……………
    any lowongan info????

  5. Just info for Biology Department :

    http://bima.ipb.ac.id/~tpb-ipb/materi/biologi/

  6. Just Info for Chemical Department :

    http://www.chemeng.ui.ac.id/~wahid/

    trims…

  7. wuiiiiiiiiiicchh..keren!! smansaku punya web!! meski perkawinan silang antara wordpress.com dengan co.cc!! tp kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenn!! Mm,.postingan lainnya mana smansaku?? bapak2/ibu2 terima kasih buat semua ilmu yg diberikan!! SUKSES buat SMANSAKU,.!!

    SALAM SUKSES!! alumni 2006

    • keren donk kak!!!!(hisam)

    • SMUN 1 KUTOREJO
      bener2 makyos sekarang. jadi teringat banyak kenangan manis disna. terutama OSIS angkatan 2000-2001. bapak-ibu guru semua slam hormat selalu.Maju N Sukses buat SMANSAKU…….bagi alumni yg pengin gabung dgn FB ku add aja di denny_savita@yahoo.com

  8. tolong saya minta foto SMUN 1 Kutorejo dan info update kegiatan, atau informasi lainnya agar bisa saya tampilkan di group SMUN 1 KUTOREJO di http://www.facebook.com. saya tunggu balasannya di email saya. atau anda bisa update lansung di http://www.facebook.com/group.php?gid=134962324187

  9. jika anda punya facebook dan anda ingin ketemu kabar dari teman2 lama bisa juga ngadain acara, serta ber-kreative. atau menulis artikel.. memberikan ide2 seputar SMUN 1 KUTOREJO.. silahkan gabung di facebook anda di GROUP SMUN 1 KUTOREJO. trims.. salam hangat.

  10. Kpn kutorejo bikin reuni akbar?
    Kangen ni pengen ketemu bapak/ibu guru n teman2 seperjuangan.He3
    t tunggu kbrx.Thank
    maju terus kutorejo.

  11. Horas SMANSAKU……kapan nech reoni akbar digelar….salam hormat buat bapak/ibu guru.berkat kalian kami bisa maju…sukses slalu buat SMANSA….

  12. Bravo SMUku tercinta moga2 tambah maju dan jaya dan semoga juga tidak ada lagi yang bolos.
    tak lupa salam kangen buat guru2 tercinta dan juga temanku yang jd guru di SMU kutorejo….

  13. sma kuterejo harus lebuh bgus dari sma yg lainya di kab.mojokerto.semoga jaya selalu.agarditambah fasilitas sekolah

  14. Aku sangat bersyukur sebagai guru yang ditugaskan di SMAN I kutorejo, karena SMAN I Kutorejo semakin hari semakin maju

  15. SMA Kutorejo tmbhkn prestasi n junjung trs nm baik skul ni ocem……………..!

  16. ALLow SmanZaku.Saiia Wida ank kls XI PIS 2.Oiiah Kl Qt mw lht nilai2 Qt msti kunjungi website apa

  17. we love smaku…..
    CHAO YOU TYUZZZZ SMAQ!!!!!!!…….. OK

  18. we’e’e’e’e’e….. CMANCAQ ud hebat y???/…..

    SMANGAT SMANSAQ !!!!

  19. SMANGAT…….!!!!
    TINGKATKN PRESTASI QT!!!!!
    BANGKIT TYUZ SMANSAQ….!!!! KEY…..

  20. keren dunk…. di cne gW dpet bnYAK pNDI2KAN N PeLAjRAn dri Guru2 gw.tHankzyach.

  21. ASSALAMUALAIKUM DULUR. . . . . . . . . .
    DIMANAKAH ALUMN 2009?????????
    JANGAN MAU KTINGGALAN INFO SMA KITA…
    WASSALAM.

  22. askum smansaku,,,
    aq alumni 2009 ne,,,mantan XII PIA2,,,
    absen 24,ckakakakaka
    kpan ne ada reuni akbar?

    terima kasih buat semua guru2 yang telah 3 tahun bersabar mendidik aq,,,,hehehehehehe

    I’ll never forget u

    • WAH SOAL REUNI, HUBUNGI SEKOLAH LANGSUNG AJA…..
      TERIMA KASIH JUGA BUAT KALIAN…
      GOOD LUCK

  23. ass….wah,,setuju bgt low kita ngadaen reuni akbar…khusus na XII PIZ 1,2,3….
    jadi kangen neech,,ma my all frien…

    i mizs u puwooooLLLL notokkk…

    riris,,angkatan 2006-lu”sn 2009…

  24. askum,saya siswa murid kelas X1 piz 1 emangnya pak mw tanya soal kegiatan hari raya kurban apa saja kgiatannya selain menyembelih dan sholat hari raya dsekolah???????????????????????????

    • Ya Biasanya ada pengajian, dan bagi-bagi daging kurban

  25. maju terus smnsaku

  26. smansaku is the best ………………
    tiada yang tidak mungkin
    JIKA KITA MAU PASTI KITA BISA MAJU TERUS
    SMANSAKU

  27. <<==alumni 2009

  28. lapangan basketnya gak jadi2, padahal dulu janjinya selesei sebelum angkatan 2009 lulus, mana janjinya

  29. sepi rek

  30. Maju terus SMAku smoga tambah terus prestasinya….

  31. maaf hanya memberi saran,untuk mempererat silahturohmi antara alumni,guru dan siswa SMUN I KUTOREJO mungkin tiap tahun bisa di adakan reuni yang ktuanya adalah Kepala Sekolah yg menjabat pada waktu itu….atau di berikan kemudahan dalam mengadakan reuni di sekolah…makasih

  32. doshita…yahya – sama?mana web bagus yang bapak tunjukkin ke saya waktu itu?yare – yare..

  33. Assalamualaikum wr wb
    semangat kepada semua alumni n siswa beserta guru SMANSAKU.
    kapan ni diadain reoni akbar….???

    buat temen2ku angkatan 2008.
    semangat yo rek…
    mangga kita sempuyung sesarengan SMANSAKU…..

  34. Assalamualaikum….. Hallo ,,,, the best my skul… gman px kabar Smanzaku nich??????
    dmna ya alumni ’09 khususx ank XII PIA 3, ayo up date sllu skul qt. bt pr pngajar Smanzaku trme kasih ya tlah mmbmbing kami sapai suksez, bt wali klas kami B.luz gmn kbrx?????
    smoga Smanzaku skss slluuuuuuuuu,,,,,,,

  35. bapak ibu guru q doakan anakmu ne bs mencapai cita2. n bwt yg alumni n adek klz doakan ujian th 2010/2011 ne lulus 100% amiiiinnn

  36. hello…., aq ve aLumni SMAKU angkAtan ’08.
    SMAKU gmna kbAr ya??
    aq kAngen bgt ma sUasana skuLah…
    Tp sAyang…, kAntin’x daH bErubah bgt!!!
    gK kayK waktU aq SMA dLu…
    sUasa tErakHir aq k sna jd tErasa sAngat asiNg…
    SMAKU…., miss u!!!
    terLAlu bANyak mEmory yg aq lukis.
    cinta n pErsaHbatan. . .

  37. pak website e kurang apik.gawe dot com ngunu lho pak.atau dot ac.id .seng akeh animasine pak

  38. I lOvE PaK KaYat,p.nAIM, p.yIT, N tHe BesT mY LOveLy iS BU LULUK……. N Pak SuJi yG MetaL aBiiiEz PAsCa BALI……
    “bOeAt Pak SUji: jGn LEpaS dOnK KAcaMAta nYa bYr TeTeP kErEEEEnnnnn……………!!!!!! cZ kaLo pAke kCamaTa mRiP jAmEs BOnE……….”

    ThAnK’z…….
    By ; ReKy
    FroM: Xll PIA 4 (KuMaN WaFaT)

  39. zero to hero smansaku!!!!!!!!!
    SMANGAT & MAJU TRUZ SMANSAKU!!!!!!!!

  40. KAMI PERWAKILAN DARI ALUMNI KELAS DUA BELAS IPS 1.MENGUCAPKAN SALAM KENAL BUAT SEMUANYA

  41. SMANZAKU BAND VESTIVAL keren abis tahun depan harus lebih asik, OK !!

  42. assalamu’alaikum wr wb
    saya roman dari angkatan 2009 kelas XII PIA 2. sekedar saran untuk admin. rasanya situs blok ini hampir tidak pernah di urus. tidak hanya tapilannya yang kurang menarik, isinya pun jarang terupdate. setiap kali saya masuk situs ini, isinya pun sama saja. isinya juga tidak begitu menarik sehingga jangankan untuk membaca, pengunjung juga pasti akan malas untuk lama-lama melihat situs ini. semoga bisa jadi lebih baik kedepannya.

  43. pak….. webnya ditambahin donk yang isi2nya prestasi siswa-siswi smansaku…..n profil siswa-siswi smansaku yang berprestasi…… jangan profil gurunya ajah….heheheheheh

    btw…. met hari guru buat guru2 smansaku…..

    kalian pencetak pahlawan….kalianlah pahlawan sesungguhnya……………

    smansaku……..

    aku bangga pernah sekolah di sana dan aku bangga menjadi alumninya……

  44. assalamu’alaikum wr.wb ..
    mungkin masih ada yg ingat dg ajeng.
    murid yg bandel jg.
    salam kangen smw sm guru2 ndk SMANSAKU.
    ttp maju …

  45. wahhh selamat ya untuk smansa kutorejo. sebagai alumni 2006 aq turut bangga atas beberapa kemajuan dsana, termasuk bangga atas web ini. semoga makin lancar maju jaya!!!!

  46. keren

  47. makasih banget…
    kepada yang terhormat bapak/ibu guru smanzaku..
    yang ikhlas memberikan ilmunya untuk saya..
    saya do’ain semua yang berada di smanzaku
    di beri umur panjang & sehat lahir batin
    salam sukses


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: